Место силы и правды – Брестская крепость-герой

11.02.2021
В мире есть места, которые пропитаны какой-то тайной силой, которую можно ощутить всеми клеточками души. Есть место священной силы, где можно прочувствовать эту необъяснимую энергию, совсем рядом, которое каждый год привлекает тысячи туристов. Это Брестская Крепость-герой.

В едином архитектурно-художественном ансамбле мемориала, увековечившем «легендарную быль о героях Брестской крепости», представлены руины старой крепости, места боёв, монументальные скульптурные композиции, музеи.

Сегодня «Брестская крепость-герой» – крупнейший на постсоветском пространстве памятник мужеству советского народа в годы Великой Отечественной войны.

Побывать в крепости — это получить эмоциональный заряд на долгие времена. Здесь создана атмосфера максимального восприятия того, что случилось почти 80 лет назад. Крепость является безмолвным свидетелем начала самой страшной войны.

Экскурсия по Брестской крепости будет полезна и школьникам и взрослым, которые отправляются в туры по Беларуси. Никто так ярко не расскажет молодежи о войне, как старая крепость, которая так и не подняла белый флаг.

По всем вопросам по поводу заказа экскурсий, оплаты, графика и времени работы обращайтесь в ГУ «Мемориальный комплекс «Брестская Крепость-герой»» по телефону +375 (162) 20 03 65, +375 (029) 542 42 74 .

Подробную информацию об экскурсиях и выставках Вы можете узнать на сайте  ГУ «Мемориальный комплекс «Брестская Крепость-герой»» http://brest-fortress.by/